La gestion des commandes

5. Gestion des commandes

5.1 Commandes de téléchargement dans Magento

Les commandes peuvent être téléchargés manuellement en utilisant le « nouveau bouton Vérifier les commandes » dans Amazon   >   Orders
Ils sont également téléchargés automatiquement toutes les 20 minutes si l'importation des commandes est activée dans les paramètres du pays.

Création client

Si le paramètre «Compte client» est défini sur «Créer un client», un nouveau client sera créé lors de l'importation de la commande si l'e-mail client n'existe pas dans Magento. Sinon, le compte client invité sera utilisé.

Créer une facture

Si le paramètre «Créer une facture» est sur «Oui» (valeur par défaut), une facture sera créée pour chaque commande importée.

5.2 Confirmation d'expédition

Les confirmations d'expédition sont envoyées toutes les 20 minutes, si l'option est activée dans les paramètres du pays. La confirmation est envoyée si la commande est complète dans Magento et que l'envoi a un numéro de suivi valide.