Les statistiques de ventes de produits sont vides

Cet article explique comment corriger l'écran des statistiques de ventes de produits vide / vide:

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:
1. Sélectionnez le menu Intégrations> Gérer les intégrations
2. Cliquez sur l'intégration "Cron"
3. Sélectionnez l'onglet "Flux"
4. Cliquez sur le bouton "Exécuter maintenant" pour le flux "Mettre à jour l'historique des ventes":

Une fois l'exécution terminée, revenez à l'écran des statistiques de ventes de produits qui devrait être corrigé.