Liste des fournisseurs

1. Comment accéder

La liste des fournisseurs est disponible à partir du menu:
Achats >> Fournisseurs

2. Grille des fournisseurs

Vous y trouverez une grille contenant tous les fournisseurs que vous avez déjà enregistrés dans Connect.

Cette grille affiche des informations utiles sur ces fournisseurs, et vous permet de traiter quelques opérations telles que l'importation de nouveau (s) fournisseur (s) et l'exportation de fournisseurs existants.

Comme la plupart des grilles de Connect, cette grille peut être filtrée à partir de n'importe quelle colonne.
Dans la dernière colonne, vous trouverez le lien du portail DropShip associé à chaque fournisseur.
Vous pouvez ajouter un nouveau fournisseur en cliquant sur le bouton «Ajouter un nouveau fournisseur» situé en bas à droite.