Lots

7. Lots
Représente chaque lot de processus RAN par l'extension comme l' importation de la commande, la mise à jour de l' offre, etc.

Vous voyez tous les lots sur Amazon   >   Batches

Dans une vue par lots, vous pouvez voir un résumé, les journaux associés et tous les flux, la demande envoyée pendant le lot.

Sommaire

Remarque

Ici, vous utilisez un résumé de l'état du lot et du lot.

Journaux

Remarque

Dans cet onglet, vous pouvez voir tous les journaux associés pour le lot actuel

Demandes

Remarque

Dans cet onglet, vous pouvez télécharger des fichiers xml contenant toutes les informations sur les demandes. Ceci est utile pour l'analyse et le débogage.

• Related Articles

• Flux de travail

5. Flux de travail L'écran de préparation des commandes est conçu pour gérer facilement les expéditions des commandes. On dirait : Concepts Lots et étapes Les étapes de préparation sont disponibles sous forme de «boutons rouges» en haut de l'écran ...