Magento 2 - Commander des commentaires importer des commentaires

Magento 2 - Commander des commentaires importer des commentaires

Magento 2 - Commander des commentaires importer des commentaires

L'importation de commentaires de commande de Magento 2 vers MyFullfillment est possible.
Les commentaires sont importés dans MyFullfillment SEULEMENT lorsque la commande est importée.
Nous n'importerons pas de commentaires dans MyFullfillment après que la Commande aura déjà été importée.

Étapes pour importer les commentaires de Magento 2

1) Activer la configuration >> Importer les commentaires des commandes => Oui

2) Créez des commandes à partir de vos commentaires Magento2 déjà créés en tant que "invisibles sur frontend => Activé".

3) Importez les commandes dans MyFullfillment. Vous trouverez les commandes importées avec des commentaires sur les ventes >> Commande.