Magento2 non autorisé 401

Cet article explique pourquoi vous pouvez rencontrer une erreur 401 non autorisée dans Boostmyshop et comment la corriger

Une erreur 401 signifie que Boostmyshop ne peut pas communiquer avec votre site magento2, cela peut arriver si :
  1. Le login ou le mot de passe configuré dans l'intégration sont erronés : vérifiez les informations d'identification en essayant de vous connecter sur votre backend magento2

1. L'utilisateur dans magento2 est verrouillé pour la communication API. Dans ce cas, vous avez 2 options :
    1. 1. Vérifiez la table "oauth_token_request_log" dans votre base de données M2, vous pouvez avoir un enregistrement avec l'utilisateur signifiant que cet utilisateur est verrouillé pour l'utilisation de l'API. Pour y remédier, supprimez simplement l'enregistrement dans la table
    2. 2. Créez un nouvel utilisateur Magento2