Manifeste

7. Manifeste

Cet article explique comment générer un fichier PDF de manifeste d'expédition.

Ils seront principalement utilisés pour lister les colis à remettre au pick-up transporteur.

Création

Pour créer un nouveau manifeste, allez dans le menu Order   preparation   >   Manifest et cliquez sur Create   new   manifest bouton Create   new   manifest .

Ensuite, sélectionnez le mode d'expédition auquel le manifeste doit être associé dans le menu déroulant «Transporteur», un entrepôt et une date limite, et enfin cliquez sur le bouton Search   shipment bouton d' Search   shipment .

Remarque

Le menu déroulant «Transporteur» n'affichera que les méthodes d'expédition déjà associées aux modèles d'étiquettes d'expédition créés.

Plus d'informations dans la documentation des étiquettes d'expédition .

Tous les envois correspondant aux conditions que vous avez sélectionnées seront affichés.

Décochez tous les envois que vous ne souhaitez pas inclure dans le manifeste créé, puis cliquez sur le bouton Create .

Un nouveau manifeste sera créé, contenant tous les envois sélectionnés.

Impression

Pour imprimer un manifeste, allez dans le menu Order   preparation   >   Manifest et trouvez le manifeste à imprimer.

Ensuite, cliquez simplement sur le bouton Imprimer.

Remarque

Vous pouvez ajouter un texte personnalisé au fichier PDF manifeste, dans l'en-tête.

Pour ce faire, allez dans le menu Order   preparation   >   Shipping   label   templates et sélectionnez le modèle d'étiquette d'expédition correspondant au manifeste dont vous souhaitez modifier l'en-tête.

Enfin, saisissez tout texte personnalisé dans la zone de texte libre, il sera ajouté à l'en-tête du manifeste associé à ce modèle.