Manifeste d'expédition

Cet article explique comment générer un manifeste d'expédition pour répertorier les colis remis à la camionnette du transporteur.

Créer un manifeste d'expédition

Pour créer un nouveau manifeste, sélectionnez le menu ventes> manifeste et cliquez sur le bouton "Créer un nouveau manifeste".
Sélectionnez ensuite le transporteur, l'entrepôt et la date limite, puis cliquez sur le bouton Rechercher un envoi:

Connect répertorie tous les envois correspondant à ces conditions:

Décochez les envois que vous ne souhaitez pas inclure dans le manifeste et cliquez sur le bouton «Créer»: cela créera un nouveau manifeste contenant tous les envois sélectionnés:

Imprimer le manifeste

Pour imprimer un manifeste, sélectionnez le menu ventes> manifeste et recherchez le manifeste, puis cliquez sur le bouton Imprimer:

Remarque: vous pouvez ajouter du texte personnalisé dans l'en-tête. Pour ce faire, sélectionnez le menu Ventes> Etiquettes d'expédition, cliquez sur l'enregistrement et saisissez un texte personnalisé dans la zone de texte libre:

Ensuite, le texte est ajouté au PDF: