Mise à jour des commandes

Un flux de mise à jour des commandes est disponible dans MyFullfment, mettant à jour les statuts des commandes lorsqu'ils sont mis à jour dans votre CMS.
Ce flux se trouve dans Menu> Intégration> Gérer l'intégration> [Sélectionnez votre intégration CMS]> Flux> Mettre à jour les commandes

Intégrations Magento

Le flux de commandes de mise à jour ne mettra à jour que les commandes ayant l'état suivant dans Magento:
  1. Terminé = ce qui signifie que la commande a le statut «terminée» et que les produits ont été expédiés dans votre magento, seront modifiés pour devenir complets et expédiés (si possible) dans Connect également.
  2. Annulé = la commande sera annulée dans Connect, le stock de produits réservé sera diminué
  3. En attente = la commande sera conservée dans Connect
Il existe une spécification pour les intégrations Magento 1, dans laquelle vous devez activer les statuts de commande que vous souhaitez mettre à jour lorsque le flux est exécuté.

Pour ce faire, veuillez vous rendre dans le menu: Intégration> Gérer l'intégration> [Sélectionnez votre intégration Magento 1]> Configuration> Section de mise à jour de la commande:

Ensuite, sélectionnez les statuts de commande qui doivent être gérés par le flux de mise à jour des commandes.

Intégrations Prestashop

Voici les options disponibles pour l'intégration Prestashop:

Dans Prestashop, les statuts de commande ayant les options " Définir la commande comme expédiée " ou " Afficher le PDF de livraison " activés (allez dans la section "Statuts de commande" de votre Prestashop et sélectionnez un statut de commande pour voir son option), seront considérés comme "expédiés" statuts .
Ainsi, le flux de mise à jour des commandes expédiera les commandes ayant ces statuts associés dans MyFullfilment lors de son exécution.