Edition de la méthode d'expédition

Méthodes d'expédition disponibles

Dans les différents écrans où vous pouvez modifier le mode d'expédition, Connect n'affichera que les modes d'expédition attribués à un modèle de transporteur.
Le modèle de transporteur peut être vu dans le menu "Ventes> Etiquettes d'expédition".

Si vous avez besoin de méthodes d'expédition supplémentaires mais que vous n'avez pas besoin d'imprimer des étiquettes d'expédition, suivez ces instructions:
  1. Allez dans le menu ventes> Etiquette d'expédition
  2. Créez un nouveau modèle avec le bouton en bas
  3. Configurez le modèle de cette façon:
    1. Nom: modèle factice
    2. Type: exportation des détails de la commande
    3. Méthode d'expédition: sélectionnez les méthodes d'expédition dont vous avez besoin (utilisez ctr + cliquez pour sélectionner plusieurs méthodes)
    4. sauvegarder
    5. Ensuite, allez dans l'onglet "Configuration" et remplissez "dummy.txt" dans le nom du fichier
Ensuite, les nouveaux modes d'expédition seront disponibles dans les différents écrans.

Depuis la grille de commande

Sélectionnez le menu Ventes> Commande, recherchez la commande, cochez la case à cocher dans la première colonne et sélectionnez l'action «Modifier le mode d'expédition» et sélectionnez le nouveau mode d'expédition. Puis cliquez sur le bouton "Soumettre":

Depuis l'écran de préparation de commande

Lors de la préparation de la commande, vous pouvez modifier le mode d'expédition à l'aide de l'action en masse dans tous les onglets:

À partir de l'écran d'emballage

Dans l'écran d'emballage, cliquez sur l'icône en forme de crayon près du mode d'expédition:

Une fenêtre contextuelle s'ouvre avec toutes les méthodes disponibles, cliquez sur la nouvelle méthode et appuyez sur le bouton Enregistrer.