Magento 2 - Boostmyshop

Boostmyshop fournit un module Magento2 pour améliorer la communication avec Magento2.

Principales caractéristiques :
  1. Afficher les détails du stock dans la vue du produit Magento
  2. Montrer les progrès réalisés dans la vue de commande Magento
  3. Améliorer les performances de vérification des stocks
Remarque : ce module nécessite de créer un utilisateur spécifique dans Connect

Installation

Téléchargez et installez le module :

Vous devez télécharger le contenu du fichier zip dans le répertoire app/code/BoostMyShop/ErpCloud

Ensuite, exécutez les lignes de commande pour mettre à niveau Magento :
  1. php bin/magento setup:upgrade
  2. php bin/magento setup:di:compile

Créer un utilisateur

Connectez-vous sur votre compte Boostmyshop, allez dans le menu Paramètres > Utilisateurs et créez un nouvel utilisateur avec API de profil

Configuration

Une fois le module installé, accédez à la page de configuration du module : stocke > configuration > BoostMyShop > BoostMyShop Connect

Ensuite, entrez les détails :
  1. Endpoint : c'est l'URL de votre serveur, par exemple si vous utilisez "https://fr1.erp.boostmyshop.com/admin%22Pour vous connecter, alors vous devez entrer "https://fr1.erp.boostmyshop.com" sans "/admin"
  2. Login : c'est votre connexion boostmyshop
  3. Mot de passe est votre mot de passe boostmyshop

Vue du produit

Dans la vue produit magento, un nouvel onglet "Boostyshop connect" contient les détails du produit de Connect:
  1. Niveaux de stock
  2. Commandes d'achat
  3. Commandes pour expédier

Vue de l'ordre de vente

Dans la vue de commande, un nouvel onglet montre les détails du produit avec la quantité expédiée / à expédier et aux entrepôts :

Amélioration des performances des contrôles de stock

Le flux de vérification de stock dans l'intégration Magento2 compare le niveau de stock entre Magento et Boostmyshop pour s'assurer qu'il n'y a pas de divergences. En cas de divergence, Boostmyshop repoussera le stock vers Magento.

L'API Magento2 régulière ne permet pas d'obtenir tous les niveaux de stock de produits, donc ce flux effectue un appel d'API pour chaque produit, ce qui peut être lent pour un grand catalogue.
Ce module Magento2 ajoute un nouveau point de terminaison qui retourne en stock pour tous les produits, ce qui est beaucoup plus rapide