Mondial Relay

Cet article explique comment configurer et tester votre compte Mondial Relay dans Connect.

1. Configurez votre compte

Sélectionnez le menu "Paramètres" sur la gauche et allez dans l'onglet "Livraison". Ensuite, faites défiler jusqu'à la section «Mondial Relay»:

Entrez les informations suivantes :
  1. Actif: Oui
  2. API Company / API Referenbce / Api key: fournie par votre responsable de compte Mondial Relay
  3. Nom commercial: le nom de votre entreprise
  4. Taille de l'étiquette: possibilité de générer le PDF de l'étiquette d'expédition

Puis enregistrez

2. Cartographiez les méthodes d'expédition et votre compte Mondial Relay

Sélectionnez le menu Ventes> Etiquette d'expédition et créez sur le bouton "Nouveau" dans le coin inférieur droit.

Dans le nouvel écran, configurez le modèle comme suit.

1. Onglet général
    1. Nom: Mondial Relay
    2. Statut: activé
    3. Type: Mondial Relay
    4. Méthode d'expédition associée: vérifiez toutes les méthodes d'expédition liées à Mondial Relay:

1. Onglet Exporter
    1. Nom du fichier: mondialrelay.pdf

Puis enregistrez

3. Testez votre configuration

1. Aller dans l'écran de préparation de commande (Menu vente> préparation de commande)
  2. Sélectionnez une commande dans l'onglet "En stock" et ajoutez-la à l'onglet en cours en utilisant le lien "Pack" à droite
  3. Une fois la commande ajoutée à l'onglet En cours, cliquez à nouveau sur le lien "Pack", vous êtes alors redirigé vers l'écran d'emballage
  4. Modifiez le mode d'expédition de la commande en cours à l'aide de l'icône en forme de crayon à côté du mode d'expédition et dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez une méthode Mondial Relay
  5. Une fois le mode d'expédition modifié, confirmez la quantité des produits, saisissez un poids et validez l'emballage
  6. Dans l'écran suivant, vous verrez un bouton «Étiquette d'expédition», en cliquant dessus, vous téléchargerez l'étiquette PDF