Commande manquant

Si vous ne trouvez pas de commande dans Connect, suivez ce guide pour comprendre pourquoi.

1. Vérifier dans la grille de commande

Sélectionnez le menu Ventes> Commande et entrez le numéro de commande:

Si non trouvé, passez à l'étape 2

2. Archivez les erreurs d'intégration

Allez dans Intégration du menu> Erreurs de synchronisation et entrez le numéro de commande:

Si la commande est ici, cela signifie que connect n'a pas pu l'importer, les raisons peuvent être diverses:
  1. Parce qu'il manque un mappage pour le mode d'expédition / le mode de paiement
  2. Parce qu'il manque un produit dans Connect
  3. Parce que l'état de la commande dans magento / shopify / prestashop n'est pas un statut que Connect doit prendre en compte. La plupart du temps, c'est parce que Connect a trouvé cette commande avant que son paiement n'ait été accepté. Dans ce cas, vous avez 2 options:
    1. Vous pouvez attendre, Connect réessayera automatiquement
    2. Vous pouvez forcer l'intégration à l'aide de l'action en masse "réessayer":

Si la commande n'est toujours pas là, passez à l'étape 3

3. Forcer le flux d'importation des commandes

Sélectionnez le menu Intégrations> Gérer les intégrations et cliquez sur l'intégration CMS.

Ensuite, sélectionnez le menu Flux et cliquez sur le bouton près du flux "Importer les commandes":

Une fois le flux exécuté, vérifiez si la commande peut être trouvée dans l'écran ventes> commandes