Onboarding PricingLab

L'onboarding est l'ensemble du processus de création et de paramétrage de votre compte sur l'ensemble des canaux. L'ensemble de ce processus est réalisé depuis la page Onboarding PricingLab.

1. Ouverture de votre compte

1. Nous sommes heureux de vous compter parmi les utilisateurs de notre solution de veille concurrentielle et de pricing. Vous êtes maintenant prêt pour débuter votre configuration.

Cette étape consiste à définir vos besoins (périmètre produits, fréquence et canaux), il faut contacter notre service commercial pour obtenir une offre de prix adaptée.

2. Synchronisation de votre catalogue

1. Le paramétrage de la liaison entre votre catalogue et PricingLab est la première étape pour la mise en place de votre solution de Pricing dynamique et de veille concurrentielle.
Lorsque vous cliquez sur cet onglet, l'application ouvre un assistant qui vous guide pas à pas dans le paramétrage de votre compte.

3. Configuration de vos canaux

1. La connexion de votre compte PricingLab avec vos différents canaux de vente permet d'optimiser l'association et le pricing de vos produits.

4. Création de votre stratégie de pricing

1. Les règles PricingLab vous permettent de définir la stratégie de pricing de vos produits sur vos différents canaux.
Cet onglet représente le cœur de la configuration de votre compte, il est très important de bien paramétrer l'ensemble de ces règles afin d'avoir une configuration 100% adaptée à vos besoins. Notre équipe support est à votre écoute afin de vous aider à la configuration/optimisation de votre compte.

5. Profitez de la puissance de PricingLab !

1. Félicitations. Vous avez finalisé la configuration de votre nouvel outil. La veille concurrentielle et le pricing de vos produits est à présent effectué automatiquement sur nos serveurs. Vous pouvez visualiser l'ensemble de vos données sur nos tableaux de bord et grilles produits afin de vous informer sur votre environnement concurrentiel. Ces informations vous seront précieuses pour ajuster si besoin vos stratégies de pricing.

Service onboarding

1. En cas de besoin d'informations, de conseils ou d'accompagnement vous pouvez consulter notre centre de support. Vous pouvez y consulter notre documentation et nous soumettre vos demandes. Nos spécialistes sont disponibles du lundi au vendredi pour vous assister dans l'utilisation de nos outils.