Organisateur

8. Organisateur

L'Organisateur est un gestionnaire de tâches / notes.

L'écran principal est disponible sur Embedded ERP   >   Organizer

À partir de cet écran, vous pouvez ajouter un nouvel «organisateur» en utilisant le bouton «Ajouter nouveau», et vous pouvez également en modifier un existant en cliquant sur l'icône «stylo» dans la colonne Action.

Un organisateur peut être associé à différents objets Magento et ERP:

• Commandes (Ventes> Commandes)
  • Fournisseurs (ERP> Fournisseurs)
  • Bons de commande (ERP> Bons de commande)
  • Factures fournisseurs (ERP> Factures fournisseurs)
  • Transfert de stock (ERP> Transfert de stock)
  • Inventaire (ERP> Inventaire)

Si un organisateur est associé à l'un de ces objets. Vous trouverez une icône «info» sur la grille dédiée.

Dans notre exemple, l'organisateur est associé à la commande Magento # 000000006.

Remarque

Si vous placez le curseur de votre souris sur l'icône «info», le commentaire de l'organisateur s'affiche dans une info-bulle

Remarque

Un organisateur associé à une commande Magento sera également affiché dans l'écran «Préparer les commandes» lors de l'étape «Emballage»

• Related Articles

• FAQ

99. FAQ 1. Incompatibilité avec la version 2.3.x de Magento L'ERP est compatible avec la version 2.3.0 de Magento depuis sa version 1.3.4. Si vous avez une version inférieure, veuillez la mettre à jour avec la dernière disponible. De plus, Magento a ...