Paiements fournisseurs

6. Paiements fournisseurs

Factures fournisseurs

La grille est disponible sur Embedded   ERP   -   Suppliers   Management   -   Supplier   Invoices et lister toutes les factures fournisseurs.

Créer une facture

Lorsque vous êtes sur la grille «Factures fournisseurs», cliquez sur le bouton «Ajouter une nouvelle facture».

Associer un bon de commande

Vous pouvez associer autant de bons de commande que vous le souhaitez à une facture fournisseur.

Il vous suffit de sélectionner le bon de commande dans la liste déroulante, puis de remplir le total à facturer et de cliquer sur «Associer»

Le bon de commande est alors associé à la section «Commandes liées» et le montant de la facture fournisseur est mis à jour.

Ajouter un paiement

Lorsque vous recevez un paiement de votre fournisseur, vous pouvez le saisir dans l'onglet «Paiements» pour mettre à jour le statut de votre facture.

Paiements fournisseurs

La grille est disponible sur Embedded   ERP   -   Suppliers   Management   -   Supplier   Payments et répertoriez tous les paiements des factures fournisseurs.