Préparation des commandes en vrac (documents d'impression et étiquettes)

Préparation des commandes en vrac (documents d'impression et étiquettes)

Aperçu

Cet article explique comment configurer et utiliser l'écran de préparation des commandes pour imprimer des documents et des étiquettes en vrac. Cette méthode suppose que vous imprimez tout avant de commencer à emballer des commandes.
Note : Cette méthode n'est pas recommandée, préférer l'utiliser commande par mode commande
  1. Sélectionnez les commandes à préparer et les ajouter dans l'onglet "En cours"
  2. Imprimez la liste de sélection et choisissez des produits dans l'entrepôt.
  3. La masse crée des envois de commande
  4. Imprimer toutes les étiquettes d'expédition
  5. Emballez la commande hors ligne
  6. (facultatif) Importation de numéros de suivi

Configuration

Pour configurer un tel flux de travail, allez dans Paramètres du menu et sélectionnez l'onglet "Préparation de commande". Ensuite, assurez-vous d'activer les étapes selon la capture d'écran ci-dessous :

Remarque : l'étape d'expédition est facultative, vous n'en avez pas besoin si vous n'utilisez que des transporteurs API

Processus étape par étape

1. Ajouter plusieurs ordres à l'onglet en cours à la fois en accédant à Ventes > Préparation de commande > En stock... Sélectionnez toutes les commandes à préparer en vrac. Choisissez l'option "preparer" à partir du ménu déroulant des actions de masse

1. En suivant le processus ci-dessus, les ordres sélectionnés vers l'onglet En cours.

1. Cliquez sur le bouton Picking dans le coin inférieur droit. Cela vous donnera la liste de picking pour tous les produits et commandes en cours de préparation

1. Une fois le choix terminé, cliquez sur le bouton Créer expédition et facture en masse. Cela créera des envois pour toutes les commandes dans la section en cours en préparation.

1. Cliquez sur le bouton Télécharger PDF pour obtenir un PDF avec tous les feuillets d'emballage et les factures

1. Cliquez sur Livraison  et téléchargez les étiquettes par transporteur.

1. Si vous avez des transporteurs d'API non, vous devez importer des numéros de suivi à partir d'un fichier CSV, à partir du bouton "expédition" :