Présentation de la préparation des commandes

L'écran de préparation de commande vous aidera à préparer facilement vos commandes grâce à une interface conviviale et professionnelle divisant le processus de préparation en différentes étapes.

Cet écran est divisé en 4 onglets différents qui permettront de trier intelligemment vos commandes en fonction de leur statut (en attente ou non) et de l'état des stocks des produits commandés.

Onglets disponibles

Cet écran fournit un état très clair des commandes que vous devez expédier et de leur progression.

Il affiche 3 onglets dans lesquels il répartit les commandes:
  1. Commandes en stock : Toutes les commandes ayant tous les produits commandés en stock.
  2. Commandes en rupture de stock : Toutes les commandes n'ayant pas tous les produits commandés en stock.
  3. Commandes suspendues : Toutes les commandes ayant un statut «En attente», qui ne devraient pas être traitées pour le moment.
  4. Commandes en cours : Toutes les commandes actuellement préparées.

Tout le processus prend en charge l'utilisation de plusieurs conditionneurs et de plusieurs entrepôts.