Prestashop 1.5.6.X - Erreur de service Web

Cet article explique comment réparer la communication entre Prestashop 1.5.6.X et Boostmyshop.

Prestashop 1.5.6.X a un bogue concernant l'appel d'API lorsque nous essayons de charger une collection pour une gamme spécifique (par exemple obtenir tous les produits avec un ID entre 0 et 99)

Dans ce cas, vous verrez l'erreur suivante dans les exécutions du flux :

Pour le réparer, suivez ces instructions :
  1. Modifier le fichier classes/webservice/WebserviceRequest.php
  2. Rechercher la fonction getSQLRetrieveFilter
  3. Remplace : elseif (preg_match('/^([\d\.:-\s]+),([\d\.:-\s]+)$/', $matches[2], $matches3))
  4. Avec : elseif (preg_match('/^([\d\.:\-\s]+),([\d\.:\-\s]+)$/', $matches[2], $matches3 ))