PROBLÈME D'INVENTAIRE : DUPLICATE SKUS IDENTIFIÉ

Aperçu

Cet article explique comment corriger l'erreur « skus en double identifiés »

Cette erreur se produit si vous avez des skus en double dans vos produits :

Pour fonctionner correctement, vos SKU doivent être uniques. L'inventaire dans Myfulfillment peut être fait avec un scanner, donc, un sku doit être attribué à un seul produit.

Pour résoudre ce problème, vous avez deux solutions :

- Supprimez le sku en double dans votre page produit sur Myfulfillment s'il s'agit du même article.

- Modifiez un des skus dans votre CMS s'il ne s'agit pas du même article et mettez à jour vos produits sur Myfulfillment.

Comment réparer Myfulfillment

Comment réparer sur Shopify

Comment réparer sur Prestashop

Comment mettre à jour vos produits

Pour cela, vous devez lancer le flux UPDATE_PRODUCT qui se trouve ici : Intégration → Gérer les intégrations → « Votre CMS » → onglet Flux