Créer un accès Amazon MWS pour SmartPrice

Comment générer un jeton Amazon MWS (EU)

Cet article présente comment créer des accès Amazon MWS pour myPricing:

1. Se connecter sur le compte Amazon Seller Central https://sellercentral.amazon.fr/

2. Aller dans le menu Paramètres/ Autorisations utilisateur (en haut à droite)

3. Cliquer sur “Consulter Gérer vos applications” dans le paragraphe Application et développeur tiers

4. Cliquer sur “Autoriser un nouveau développeur”

Dans la page Amazon Marketplace Web Service entrer les informations :
  1. Nom du Développeur : SmartPrice
  2. ID développeur : 514340790302

Cliquer sur Suivant

5. Cocher les cases et cliquer sur suivant

6. Faire un copier-coller

Vous avez besoin du Jeton vendeur MWS et du numéro de vendeur.