Procédure d'accès aux API

Cette documentation fournit des instructions étape par étape sur la façon d'obtenir votre Shop ID à partir de canaux spécifiques pour myPricing.

Guide d'activation de la boutique FNAC

Le Shop ID est un identifiant unique attribué à chaque boutique du réseau FNAC et est nécessaire pour l'accès aux API.

Veuillez noter que ce guide suppose que vous avez déjà un compte actif auprès du FNAC. Si vous n'avez pas encore de compte, vous devrez vous inscrire avant de procéder aux étapes décrites ci-dessous.

Étapes pour obtenir votre identifiant de boutique pour le FNAC :

1. Allez sur le site Web de la FNAC en entrant l'URL suivante dans votre navigateur Web : https://www.fnac.com/. Cela vous conduira à la page d'accueil du FNAC.
2. Connectez vous à votre compte FNAC et accédez à la page "Paramètres" de votre boutique pour trouver votre ID partenaire unique (hexadecimal)
Ex :  ID du partenaire Fnac : 3Dbb81c0-4dd1-0c78-e4ba-178048a01f23
3. Pour activer l'accès à l'API FNAC V3, vous devez envoyer une demande au support FNAC à l'adresse suivante : dl-fd-api.mp@Fnac.com

Bonjour FNAC équipe,

J'utilise l'application myPricing de Boostmyshop, Numéro du partenaire : 3DBB81C0-4DD1-0C78-E4BA-178048A01F23

Pourriez-vous m'envoyer mon ID de magasin et activez l'API V3 pour Boostmyshop / myPricing ?

Merci par avance,
En suivant les étapes décrites dans cette documentation, vous devriez pouvoir récupérer votre identifiant de boutique efficacement, vous permettant de gérer votre boutique FNAC en toute simplicité.

Une fois que le FNAC a confirmé l'activation et fourni votre identifiant de boutique, vous pouvez nous l'envoyer par chat ou par e-mail à help.pricing@boostmyshop.com.

Notre équipe pourra vous fournir une assistance supplémentaire pour vous connecter avec l'application myPricing.