Produits en transit

7. Produits en transit

Vous pouvez suivre tous les produits attendus des fournisseurs dans le menu «Produits en transit».

Depuis cet écran, vous avez tous les détails sur la (les) livraison (s) prévue (s) par produit et un lien rapide vers les bons de commande.

Cette liste résume tous les produits répondant à ces conditions:

• Appartiennent à un bon de commande avec le statut "Attendu"
  • A une quantité reçue inférieure à la quantité commandée