Produits suivis

La fonctionnalité des produits suivis permet de voir rapidement vos produits favoris.

1. Ajouter/supprimer un produit suivi

Aller dans Catalogue puis rechercher le produit en question, cliquer sur le produit. Dans le volet qui s'ouvre, cliquer sur l'étoile en haut à droite

Vous pouvez aussi retirer un produit suivi en cliquant sur l'étoile en haut à droite.

2. Visualiser les produits favoris

Les produits suivis sont disponibles dans l'encart produits favoris sur la page d'accueil

En cliquant sur un des produits vous pouvez voir rapidement le positionnement (prix de ventes sur les différents canaux) et la structure de coût.