Profil de l'entreprise

Vous pouvez gérer l'adresse de votre entreprise et les détails associés à votre compte en allant dans Mon compte > Profil de l'entreprise.

Dans cette partie, vous pouvez gérer les informations de l'entreprise.

- Nom de la société : Modifiez ou renseignez le nom de votre société
- Rue : Modifiez ou renseignez l'adresse de votre société
- Ville : Modifiez ou renseignez l'adresse de votre société
- Pays : Modifiez ou renseignez l'adresse de votre société
- Code postal : Modifiez ou renseignez l'adresse de votre société
- Numéro d'identification fiscale : Modifiez ou renseignez le numéro d'identification fiscale de votre société