Qu'est-ce que Oauth Mirakl ?

Oauth Mirakl vous permet de connecter myPricing à votre compte Mirakl pour un canal ou un marché spécifique pour importer votre catalogue de produits et mettre à jour les informations sur les prix.

Sélectionnez le canal que vous souhaitez connecter avec le compte myPricing.
Remarque : Pour le moment, vous ne pouvez connecter qu'un seul canal à un compte

Sélectionnez leet votreBoutique >Cliquez sur " Cliquez ici."Confirmer"

Pour importer votre catalogue depuis votre canal, sélectionnez le bouton "Commencez l'importation."qui exportera votre catalogue de Mirakl

Après l'importation d'un catalogue réussi, vous verrez les produits importés sur votre compte myPricing avec l'importation de canaux et catalogue terminés