Quelles stratégies de repricing sont disponibles ?

myPricing v3 fournit deux stratégies à savoir la référence et la stratégie de coûts. Pour nous aider à optimiser vos offres automatiquement en scannant votre concurrence, nous devons connaître votre prix moyen de marge et la limite pour créer une stratégie globale.

i) Stratégie de référence Cela fixera les prix minimum et maximaux pour chaque liste de produits en fonction du pourcentage minimum et maximal.

ii) Stratégie de coûts Pour la stratégie de coûts, vous devez définir des données de produits étendus pour chaque produit via l'interface ou le fichier externe qui récupérera les données pour le calcul chaque jour.
Vous devrez configurer le coût, la marge minimale, la marge maximale, la valeur d'ajustement, la commission de plate-forme, le taux d'imposition, etc.