Réception libre

Aperçu

La réception libre simplifie le processus de réception des produits d'un fournisseur pour plusieurs commandes d'achat en attente. Cette méthode permet de créer la réception des produits, puis d'associer les produits au bon de commande requis sous un fournisseur.

Créer une réception

1. Une réception libre peut être créée sousAchat >> Créer une nouvelle livraison libre...
  2. Dans la page suivante, sélectionnez l'entrepôt requis où les produits seront reçus et le fournisseur dont les commandes d'achat en attente doivent être attribués.

1. Vous pouvez ajouter la liste des produits à recevoir en l'importer via CSV. Cette étape est facultative et peut vous aider si vous souhaitez avoir une vérification interne sur la liste des produits qui sont dans le statut prévu. Voici comment:
    1. Cliquez sur la pageImportation des quantités attenduesbouton en bas.
    2. Importez le fichier CSV. Le fichier doit être composé des produits SKU et des quantités de colonne.
    3. Une fois les produits importés, ils seront répertoriés sous l'onglet Produits avec le statut prévu.

1. Les produits peuvent être ajoutés et reçus en cliquant surScanner des produitsbouton en bas et balayer son code-barres. Une fois les produits requis numérisés, cliquez sur le bouton Enregistrer. Cette méthode est suggérée au-dessus, car elle ajoute et reçoit simultanément le produit.

Allouer les produits aux commandes d'achat

1. Après réception des produits, ils peuvent être alloués avec les PO en cliquant sur le bouton Allocation Produits en bas.
  2. Vous pouvez ajuster la quantité de chaque produit par rapport à la colonne PO requise.