Ressources techniques

99. Ressources techniques

Lignes de commande

L'extension d'approvisionnement est fournie avec quelques lignes de commande.

Ils peuvent être exécutés en mode console en utilisant php   bin/magento   CMD , où «CMD» doit être remplacé par l'une des commandes disponibles.

Attention

Si vous obtenez cette erreur en exécutant l'une des lignes de commande suivantes: "Le code de zone est déjà défini"

Veuillez ouvrir le fichier php contenant le code de commande (ces fichiers sont situés dans app\code\BoostMyShop\Supplier\Console\Command\ , et nommés comme noms de lignes de commande)

Ensuite, recherchez et remplacez la ligne suivante:

$this->_state->setAreaCode('adminhtml');

par :

try{
     $this->_state->setAreaCode('adminhtml');
}catch(\Exception $ex)
{
     //do nothing
}

Attribut init discontinué

Attention

Cette commande n'est disponible qu'à partir de la version 1.3.132 d'approvisionnement ou de la version 1.5.1 de l'ERP.

php bin/magento bms_supplier:init_supply_discontinued

Initialisez l'attribut abandonné pour tous les produits (définissez-le sur «Non») .

Remarque

Plus d'informations sur l'attribut abandonné: FAQ - Attribut abandonné

Mettre à jour le coût des produits

php bin/magento bms_supplier:update_product_cost

Calculez le coût moyen des produits en fonction de leur prix d'achat dans les bons de commande déjà reçus.

Mettre à jour le coût des produits

php bin/magento bms_supplier:update_qty_to_receive

Mettez à jour l'attribut «quantité à recevoir» pour tous les produits.

Dans cet attribut est stockée la quantité totale à recevoir (de toutes les commandes d'achat attendues), utile uniquement lorsque le package ERP complet est installé car utilisé uniquement par l'un de ses modules.

• Related Articles

• Ressources techniques

8. Ressources techniques 8.1 Les lignes de commande
    • Ressources techniques

99. Ressources techniques Lignes de commande L'extension de gestion des stocks est fournie avec quelques lignes de commande. Ils peuvent être exécutés en mode console en utilisant php   bin/magento   CMD , où «CMD» doit être remplacé par l'une des ...