méthode d'expédition timbres

Stamps

Aperçu

Cet article explique comment configurer Stamps.

Configurer les tampons à l'aide de l'assistant

Sélectionnez le menu "Assistants" à gauche et cliquez sur Stamps :

Cela ouvrira cette popup :

Entrez les informations suivantes :
  1. Nom d'utilisateur : le nom d'utilisateur de votre compte
  2. Mot de passe : le mot de passe de votre compte
  3. Mode test : Non
  4. Solde postal actuel : Le solde créditeur actuel de votre compte
  5. Seuil d'achat automatique : Lorsque votre solde atteint ce seuil il achètera automatiquement des crédits
  6. Valeur d'achat automatique : Valeur du crédit acheté lorsque seuil atteint
  1. Assurance : Oui/Non si vous utilisez une assurance avec Stamps
  2. Type de colis : Choisissez le type de colis que vous enverrez
  3. Code SH par défaut : c'est le code personnalisé par défaut à utiliser pour générer CN23
  4. Pays par défaut du fabricant : Code pays du pays de fabrication
  1. Paramètres des expéditeurs :
  2. Remplissez l'adresse et le téléphone de votre entreprise

Configuration manuelle

Sélectionnez le menu "Ventes -> Etiquettes d'expédition" à gauche puis cliquez sur "Créer un nouveau modèle"

Nommez-le, sélectionnez Stamps.com pour le type et sélectionnez toutes les méthodes d'expédition liées à USPS (comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessus).
Appuyez ensuite sur "enregistrer" et vous devriez voir apparaître l'onglet "paramètres de stamps".

Remplissez les mêmes informations que pour la configuration de l'assistant et enregistrez.

• Related Articles

• Transporteurs pris en charge par API

Cette page répertorie les transporteurs pris en charge pour l'appel API direct: autrement dit, les transporteurs pour lesquels nous sommes en mesure de générer l'étiquette d'expédition. Poste australien BePost Postes Canada Chronopost Colissimo ...