Stockage chaotique - missions de picking

Aperçu général :

Les missions de picking sont générées à partir de la préparation des commandes ou du transfert de stock pour gérer le picking lorsque vous utilisez la fonction de stockage chaotique.

Si vous souhaitez choisir / déplacer manuellement des produits, vous devez utiliser la fonction de "Chaotic slotting" , disponible sur l'application mobile.

Comment créer une mission de picking

Il y a 2 options pour créer une mission de picking:
  1. Dès la préparation de la commande, l'ouverture d'un lot si l'entrepôt de préparation utilise un stockage chaotique
  2. À partir d'un transfert de stock si l'entrepôt source utilise un entrepôt chaotique

Mission de picking pour la préparation des commandes par vague

À partir de l'écran de préparation des commandes, ouvrez les détails de la vague et cliquez sur l'onglet "mission de sélection":

Si la mission de picking n'est pas encore créée, cliquez sur le bouton "Générer la mission de picking".

Mission de picking pour le transfert des stocks

Une fois que le transfert de stock est créé et que les produits ajoutés, sélectionnez l'onglet " mission de sélection " pour générer la mission de picking :

Comment traiter une mission de picking

La mission de sélection doit être traitée à partir de l'application mobile.

Sélectionnez le menu "Picking missions" et cliquez sur la mission que vous souhaitez traiter :

Une fois la mission de picking ouverte, vous devez scanner l'emplacement nécessaire et après le produit pour valider les quantités:

Si vous avez besoin de modifier une quantité manuellement, vous pouvez cliquer sur un produit et modifier la quantité:

Une fois que tous les produits sont choisis, vous devez enregistrer en utilisant le bouton Valider en bas: