Stockage chaotique - Slotting

Aperçu général :

Si vous utilisez la fonction de stockage chaotique (c.-à-d. : un produit peut se trouver à plusieurs endroits dans un entrepôt), le menu de présentation sur l'application mobile vous aidera à déplacer des produits à l'intérieur de l'entrepôt ou vers un autre entrepôt.

Pour accéder à la fonctionnalité, sélectionnez le menu "Chaotic slotting" à partir de l'application mobile.

Tout d'abord, il vous sera demandé de sélectionner l'entrepôt source et l'entrepôt cible. Ensuite, selon votre sélection, différents scénarios seront disponibles. Cliquez sur celui dont vous avez besoin pour commencer:

Dans l'écran suivant, vous pouvez commencer à scanner et déplacer des produits.

Exemple - Déplacer les produits dans un entrepôt chaotique

Ce scénario s'applique lorsque vous devez réorganiser l'entrepôt.
Tout d'abord, vous devez sélectionner le même entrepôt pour la source et la cible:

Dans l'écran suivant, scannez le code à barres du produit que vous souhaitez déplacer et numérisez l'endroit où vous avez choisi le produit :

Ensuite, scannez l'endroit où vous déplacez le produit:

Une fois que vous avez scanné l'emplacement cible, le mouvement est ajouté à l'écran:

Si vous souhaitez déplacer plus d'une unité, cliquez sur le produit et mettez à jour la quantité:

Une fois que tout est fait, vous devez valider avec le bouton dans le coin inférieur droit:

Cela générera les mouvements de stock pour appliquer les changements dans le système.