Supprimer un envoi

Si vous devez annuler un envoi considéré comme expédié par MyFulfillment, voici comment procéder.

Tout d'abord, allez dans ventes -> expéditions et cliquez sur la poubelle rouge de l'envoi que vous souhaitez supprimer.

Une fenêtre contextuelle apparaîtra et il vous suffira de valider votre saisie.

Après cela, l'envoi sera supprimé et n'apparaîtra plus sur cette page.
Dès que l'envoi est supprimé, la commande va être définie sur "traitement" et un mouvement de stock sera créé pour remettre les articles de la commande dans le stock.

Ensuite, vous pouvez préparer la commande à partir de la page "préparation de commande".