Supprimer un produit

La seule manière de supprimer un produit est d'utiliser l'action de masse dans la grille des produits.

Cliquez sur Menu > Produits, cherchez des produits, cochez les cases liées aux produits, sélectionnez "Delete products" dans la liste déroulante de l'action de masse et cliquez sur le bouton "Envoyer" :

Il n'est pas recommandé de supprimer des produits, car cela peut "casser / stopper" l'import des commandes depuis le CMS si le produit est utilisé dans la commande.
Au lieu de supprimer un produit, nous recommandons de le définir comme "Arrêté" (vous pouvez le faire en utilisant l'action de masse.
Les produits arrêtés ne sont pas disponibles pour les réapprovisionnements et les commandes fournisseurs.