Tableau de bord

6. Tableau de bord

Sur Amazon   >   Dashboard vous pouvez voir un résumé des produits, des commandes, des offres et des erreurs. Par défaut, il affiche des informations pour tous les comptes configurés. Mais vous pouvez utiliser le widget de sélection afin d'appliquer un filtre sur un pays spécifique.

Ventes

Cette partie affiche le montant total des commandes importées. Chaque ligne représente une unité de temps (jour, semaine ou mois). Chaque colonne représente un curseur temporel. Exemples ci-dessous:

• Actuel: aujourd'hui, cette semaine, ce mois
  • -1: hier, la semaine dernière, le mois dernier
  • -2: il y a 2 jours, il y a 2 semaines, il y a 2 mois

Ordres

Cette pièce affiche la date de la dernière commande importée, le processus d'importation de la dernière commande et le nombre d'expéditions à confirmer sur Amazon.

Des produits

Cette partie affiche:

• nombre de produits répertoriés (synchronisation entre Amazon et Magento)
  • nombre de produits en erreur (le produit ne peut pas être apparié ou créé)

les erreurs

Dans cette référence, les erreurs sont affichées par type de processus:

• Importation de commande
  • Confirmation d'envoi
  • Mise à jour des prix
  • Mise à jour des stocks
  • Produits correspondants

Chaque numéro est un lien, sur le suivi, vous serez redirigé sur la grille d'erreur des journaux.