Taille et couleur du produit

Connect fournit certaines fonctionnalités pour afficher la taille et la couleur du produit dans la vue du produit.

Cette fonctionnalité n'est prise en charge que pour les produits Prestashop

Activer les colonnes

Pour activer les colonnes de taille et de couleur dans la vue produit, sélectionnez le menu "Paramètres" et l'onglet "Produits", puis activez la fonctionnalité:

Une fois activé, les nouvelles colonnes sont visibles:

Importer des valeurs depuis Prestashop

Allez dans la liste des intégrations (menu intégrations> intégrations) et cliquez sur votre intégration prestashop.
Sélectionnez ensuite l'onglet "Configuration" et faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Mise à jour du produit". Vous y trouverez 2 contrôles à sélection multiple où vous pouvez sélectionner les attributs prestashop en taille ou en couleur (vous pouvez sélectionner plusieurs attributs à chaque fois).

Une fois la configuration terminée, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour importer des données depuis Prestashop, vous pouvez exécuter manuellement le flux "Mise à jour du produit" depuis l'onglet "Flux":