Taux de taxe dans le bon de commande

Aperçu

Il existe 2 taux de taxe différents dans un bon de commande:
  1. Taux de taxe global : c'est celui configuré dans l'onglet Divers, il s'applique aux frais de port et aux frais supplémentaires
  2. Taux de taxe sur les produits : c'est celui configuré dans l'onglet "Produits", il s'applique au produit actuel

Valeurs fiscales par défaut

Lorsque vous créez une nouvelle commande fournisseur, le système utilise automatiquement le taux de taxe fournisseur pour initialiser le taux de taxe dans la commande:

Lorsque vous ajoutez un produit à une commande, la taxe sur le produit sera automatiquement initialisée à partir du taux de taxe configuré dans le bon de commande: