Utilisation du catalogue de chaînes personnalisées pour myPricing

Utilisation du catalogue de chaînes personnalisées pour myPricing

Comment créer le catalogue de chaînes personnalisé

Ce document explique comment créer le modèle pour l'intégration du catalogue de canaux personnalisés myPricing.

Étape 1: créer le fichier Excel
Étape 2: Créez la colonne «sku» contenant l'ID de vos produits, puis les colonnes URL pour les sites Web des concurrents. Vous pouvez avoir plusieurs sites pour 1 produit, mais ceux-ci doivent être nommés «url1», «url2», «url3», etc.

Étape 3: continuez en envoyant le fichier au support myPricing.