Vue de la commande

8. Vue de la commande

Un nouvel onglet est disponible dans la vue des commandes: il s'agit de l'onglet «Inventaire».

Cet onglet répertorie tous les produits commandés et donne des détails sur l'envoi:

• Quantité à expédier : il s'agit de la quantité restant à expédier. Si un article de commande est annulé, remboursé ou expédié, il passera à 0
  • Quantité réservée : Il s'agit de la quantité réservée pour cette commande dans l'entrepôt (veuillez lire la section des concepts pour comprendre le processus de réservation)
  • Entrepôt : entrepôt à partir duquel l'article commandé est expédié
  • Emplacement du rayon : emplacement du produit dans l'entrepôt
  • Qté dans l'entrepôt : quantité disponible et quantité physique pour ce produit dans l'entrepôt

De là, vous pouvez modifier l'entrepôt: sélectionnez un autre entrepôt dans le menu déroulant et cliquez sur le bouton «enregistrer»