Workflow de préparation de commande

Sélectionner un lot de produits: sélectionnez un lot de commandes à traiter. Vous pouvez sélectionner les commandes dans n'importe quel onglet (en stock / en rupture de stock / en attente). Les commandes sélectionnées sont ensuite ajoutées dans l'onglet «En cours», avec un statut de préparation à «nouveau»

Imprimer la liste de prélèvement : vous pouvez imprimer à la fois une liste de prélèvement globale (récapitulant tous les produits à prélever pour chaque commande, triés par emplacement de rayon) mais aussi une préparation de préparation par commande. Ce deuxième document affiche toutes les informations de commande sur une seule page. Les commandes sélectionnées passent au statut de préparation «cueillies»

Emballer la commande : en scannant le code barre de la commande disponible sur la liste de préparation, les détails de la commande sont affichés à l'écran. Vous pouvez ensuite scanner tous les produits à emballer pour vérification. Une fois tous les produits scannés, vous pouvez confirmer l'emballage. Le statut de la préparation passe ensuite à "Pack"

Imprimer l'étiquette d'expédition : à l'aide de la fonction de modèle de transporteur, vous pouvez imprimer l'étiquette d'expédition à partir de n'importe quel logiciel de transporteur. Ensuite, scannez le numéro de suivi pour l'enregistrer dans la commande. Le statut de la préparation est désormais «Expédié» et le client est averti par e-mail

Une fois que toutes les commandes du lot sont expédiées, vous pouvez traiter un nouveau lot.