Démarrage rapide - Intégrations

Les intégrations sont utilisées par Connect pour communiquer avec des magasins comme Magento, Shopify, Prestashop.

Schéma global

Quel que soit le CMS que vous utilisez, le schéma global est toujours le même :

Utilisez votre CMS pour :
  1. Créer des produits, mettre à jour les informations sur les produits
  2. Obtenir des commandes

Utilisez Se connecter à :
  1. Gérer l'inventaire
  2. Créer des bons de commande
  3. Expédier les commandes

Flux

Les flèches entre CMS et Connect sont des flux. Chaque flux dans Connect peut avoir un horaire spécifique :

Remarque : vous pouvez lancer manuellement un flux en cliquant sur le bouton "Exécuter maintenant"

Le tableau ci-dessous résume les principaux flux disponibles :

Nourrir
La description