AutoPrint Web - Imprimez les étiquettes d'expédition depuis l'application mobile

AutoPrint Web - Imprimez les étiquettes d'expédition depuis l'application mobile

Autoprint web est une fonctionnalité permettant d'envoyer des étiquettes d'expédition à l'imprimante lorsque vous emballez des commandes depuis l'application BMS Mobile.

Prérequis

Pour utiliser Autoprint Web, vous devez avoir:
  1. Un appareil mobile avec BMS Mobile pour emballer des commandes
  2. Un ordinateur ("AutoPrint Station") dédié avec une imprimante d'étiquettes d'expédition
  3. L'application Boostmyshop Autoprint installée et configurée sur l'ordinateur:https://help.boostmyshop.com/portal/fr/kb/articles/boostmyshop-auto-print-for-windows-new-version-version

Configuration

Pour configurer AutoPrint Web, vous devez d'abord demander à Boostmyshop d'activer la fonctionnalité sur votre compte (cela peut nécessiter des frais supplémentaires sur votre abonnement).

Vous devez d'abord créer un utilisateur pour chaque station AutoPrint (par exemple: ordinateur avec une imprimante connectée), pour ceci ceci, allez dans la section configuration du compte (icône en haut à droite) et allez dans l'onglet "Utilisateurs".

Vous devez créer un utilisateur pour chaque station Autoprint et leur attribuer le rôle "station d'Autoprint".

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons configuré 2 stations d'impression:

Une fois l'utilisateur créé, vous devez attribuer une station d'impression automatique à chaque utilisateur réel (ce faisant ceci, vous associez une imprimante à chaque utilisateur) :

Ouvrir une session sur l'ordinateur AutoPrint

Une fois la configuration terminée, allez sur l'ordinateur et connectez-vous à myFulfillment à l'aide de l'utilisateur AutoPrint.

Les utilisateurs de la station AutoPrint n'ont accès qu'à l'écran ci-dessous, qui enregistre les documents reçus et leur statut.

Chaque fois qu'une commande est emballée à partir de l'application BMS Mobile, un nouvel enregistrement est ajouté ici, l'étiquette d'expédition est automatiquement imprimée et est envoyée à l'ordinateur en utilisant AutoPrint pour Windows.

Si vous avez besoin d'imprimer à nouveau un document, vous pouvez cliquer sur le lien "Télécharger" à droite.