Mettre une commande en attente

Il existe trois façons de bloquer une commande dans Connect.

À partir des détails de la commande

Le premier est à partir de la vue des commandes en cliquant sur le bouton en attente:

De la préparation de la commande

Le second est de la préparation de la commande à:

1. l'onglet 'En cours', pour chaque ligne de commande dans la colonne 'Action' en cliquant sur le lien 'Suspendre':

1. l'étape d'emballage, lorsque vous emballez une commande en bas de l'écran en cliquant sur le bouton 'Suspendre la commande':

En mettant à jour le statut de la commande depuis Magento

Le troisième est uniquement si vous avez une intégration Magento 1 ou Magento 2 et que vous utilisez le flux de commande de mise à jour qui permet de mettre à jour le statut de la commande dans Connect s'il a été modifié dans votre Magento:

Pour plus d'informations sur ce flux, veuillez consulter: https://help.boostmyshop.com/portal/en/kb/articles/update-orders-statuses