Démarrage rapide - Commandes

Les commandes sont importées depuis CMS et MarketPlace, vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande dans Connect.

Liste de commande

La liste des commandes est disponible dans le menu Ventes> Commandes:

Le statut de la commande suit ce workflow:
  1. En attente : la commande a été passée mais n'est pas payée / valide
  2. Traitement : la commande a été payée. Les commandes partiellement expédiées conservent ce statut
  3. Terminé : la commande a été entièrement expédiée
  4. Annulée : la commande a été annulée
  5. En attente : la commande a été mise en attente
Les produits commandés ont un style différent en fonction de leur statut:
  1. Barré : le produit a été expédié ou est annulé
  2. Vert : le produit est en stock et prêt à être expédié
  3. Rouge / Orange : le produit est en rupture de stock, vous devez reconstituer ce produit pour l'expédier

Vue de la commande

Lorsque vous cliquez sur le lien de commande, la fenêtre contextuelle de commande apparaît:

À partir de cette fenêtre contextuelle, vous pouvez:
  1. Remplacer / annuler / changer l'entrepôt pour un produit (menu déroulant à droite)
  2. Modifier l'adresse de livraison (si l'adresse du destinataire est erronée)
  3. Téléchargez la facture / le bon de livraison à partir de l'onglet Documents
  4. Ajouter un message cadeau
  5. Créer un nouveau RMA
  6. Vérifiez les détails du client
  7. Vérifier la chronologie de la commande
  8. Annuler ou mettre la commande en attente
  9. Changer le mode de livraison (icône en forme de crayon à côté de la description d'expédition)
  10. Créer manuellement un nouvel envoi / facture (si le statut de la commande s'applique)
Remarque: pour expédier une commande, il est recommandé d'utiliser la fonction de préparation de commande