Export de rapport

Vous avez la possibilité d'exporter les données myPricing sous forme de rapport.

Exports rapides

L'option "Exports rapides" vous permet d'exporter vos données produit depuis myPricing au format csv.

Vous aurez le choix entre plusieurs modèles de rapport sur "Colonnes du modèle" et tous les champs présents dans le modèle sélectionné seront présents en dessous.

Le fichier csv contenant vos données produits peut-être exportés selon les deux méthodes ci-dessous

- Téléchargement direct : Cliquez sur "Télécharger" pour obtenir votre fichier csv.

- URL: Vous pouvez programmer le téléchargement de vos données en choisissant les périodes d'exportations.
  1. Activez le bouton "Statut", choisissez vos périodes d'exportations et cliquez sur "Enregistrer".
  2. Un lien URL sera généré, vous pouvez utiliser ce lien pour télécharger le fichier csv.
  3. Les données du fichier seront mis à jour selon la/les période(s) de votre choix.

Vous pouvez utiliser le même lien URL pour différents périodes d'exportation, la mise jour du token se fera automatiquement.

Les différents modèles de rapport proposés sont présentés dans le tableau ci-dessous :

Nom du modèle

Colonnes du modèle

Description

Exportation du catalogue

Référence

Utilisez ce rapport pour exporter toutes vos données produits et les informations sur les prix optimisés

Référence du canal

Code Barre

Titre

Marque

Catégorie

Prix en ligne

Prix Min Optimisé

Prix Optimisé

Prix Max Optimisé

Prix de Référence

Prix Min

Prix Max

Prix Fixé

Prix d'achat

Coût additionnel

Taux de taxe

Taux de commission de la plateforme

Désactiver le calcul de prix

Désactiver la surveillance de prix

Prix Optimisés (Complet)

Référence

Utilisez ce rapport pour exporter les données clés de vos produits et les informations sur les prix optimisés et votre meilleur concurrent

Sales Channel

Référence du canal

Code Barre

Titre

Catégorie

Prix Min Optimisé

Prix Optimisé

Prix Max Optimisé

Nom du Meilleur Concurrent

Prix du Meilleur Concurrent

Prix Optimisés (Simple)

Référence

Utilisez ce rapport simple pour exporter vos prix optimisés

Prix Optimisé

Offres

Référence

Utilisez ce rapport pour exporter les données clés de vos produits et les informations détaillés sur votre prix optimisé, votre meilleur concurrent et votre position par rapport à vos concurrents

Nom du Canal de vente

Référence du canal

Code Barre

Catégorie

Titre

Marque

Votre Prix Optimisé

Votre Prix d'expédition

Votre Prix Total Optimisé (Prix Optimisé + Prix d'expédition

Nom du Meilleur Concurrent

Prix du Meilleur Concurrent

Prix d'expédition du Meilleur Concurrent

Prix total du Meilleur Concurrent

Votre Position

Votre Trophée

Nombre d'offres

Crawlé à

Offres complètes

Référence

Utilisez ce rapport pour exporter les données clés de vos produits et les informations détaillés sur votre prix optimisé et l'état de vos produits

Nom du Canal de vente

Référence du canal

Code Barre

Catégorie

Titre

Votre Position

Nom du Meilleur vendeur

Votre Prix Total Optimisé (Prix Optimisé + Prix d'éxpédition

Votre Prix Optimisé

Votre Prix d'expédition

Disponibilité

Etat

Condition

Expédie par le Marketplace

Expédie de

Offres complètes avec différence de prix

Référence

Utilisez ce rapport pour exporter les données clés de vos produits et les informations détaillés sur votre prix en ligne vs votre prix optimisé, ainsi que votre position et l'état de vos produits

Nom du Canal de vente

Code Barre

Catégorie

Titre

Canal

Association

Référence du canal

Votre Prix en ligne

Différence de prix

Votre Prix Optimisé

Nom du Meilleur vendeur

Votre Prix d'expédition

Votre Prix Total Optimisé (Prix Optimisé + Prix d'expédition

Position

Etat

Crawlé à

l'URL de l'offre

Exportation du catalogue complet

Référence

Utilisez ce rapport pour exporter toutes vos données produits nécessaires pour son association et le nombre d'offres en ligne

Code Barre

Disponibilité

Publiable

Titre

Description

Catégorie

Marque

Référence fabricant (MPN)

URL Produit

URL Image

Canal

Statut de matching

Référence du canal

Nombre d'offres

Rapports globaux

Après activation dans Mon Compte > Application, vous avez la possibilité de télécharger des rapports globaux regroupant les données de vos produits pour tous les marketplaces que vous avez connectés.

En cliquant sur "Rapports globaux", vous pouvez choisir un modèle et générer un lien URL.

Vous aurez le choix entre plusieurs modèles de rapport sur "Colonnes du modèle" et tous les champs présents dans le modèle sélectionné seront présents en dessous.

Vous avez 2 méthodes d'organisation de vos données :

- Groupée par SKU :

- Non Groupé

1. Activez le bouton "Statut", choisissez vos périodes d'exportations et cliquez sur "Enregistrer".
  2. Un lien URL sera généré, vous pouvez utiliser ce lien pour télécharger le fichier csv.
  3. Les données du fichier seront mis à jour selon la/les période(s) de votre choix.

Les différents modèles de rapport proposés sont :

- Prix optimisés (Complet)
- Prix optimisés (Simple)
- Offres
- Offres complètes
- Offres complètes avec différence de