Connectez-vous à votre marketplace

Connecter son canal de vente

Vous pouvez maintenant accéder à l'interface de l'application myPricing à l'aide de vos identifiants.

Vous aurez le pop ci-dessous, vous pouvez cliquer sur "Commencer à explorer" pour pouvoir accéder à la liste des canaux de ventes.

Vous pouvez également accéder à cette liste en cliquant sur le bouton en haut à gauche puis sur "Mon Compte".

Vous pouvez ensuite choisir la marketplace que vous souhaitez connecter parmi la liste des canaux de vente disponible dans notre application.

1. Après avoir identifié l'application que vous souhaitez ajouter, cliquez sur le bouton "Connecter".

2. Connectez-vous à votre marketplace en entrant votre nom d'utilisateur et mot de passe.

3. Une fois la connexion établit, l'application importera automatiquement vos produits. Assurez-vous que l'importation de vos produits est bien en cours.

4. Veuillez suivre la même procédure pour tous marketplaces supplémentaires que vous souhaitez vous connecter.

5. Une fois que tous vos marketplaces soit connectée, vous pouvez gérer les produits et les informations relatives à ces produits dans l'application.

Canaux de vente connectés

Dans cette partie sont regroupés tous les canaux de vente auxquels vous êtes connecté.
Pour chaque canal de vente connecté, vous aurez un encart dédié.

Dans cet encart se trouve :
      1. Le logo du canal de vente
      2. Le nom du canal de vente
      3. Le pays cible du canal de vente
      4. Votre nom de boutique
      5. Votre ID boutique
      6. Le statut du Canal de vente
      7. Un bouton pour déconnecter ou reconnecter le canal de vente

Explorer les canaux de vente

Dans cette partie sont listés tous les canaux de vente supportés par myPricing.

Pour chaque canal de vente, vous aurez soit :
- un bouton "Connecter" pour établir la connexion directement
- un bouton "Demander l'accès" pour effectuer une demande via chat afin de connecter le canal en question

Vous pouvez effectuer une recherche / filtrer cette liste en tapant le nom du canal de vente dans le moteur de recherche.

Demander un nouveau canal

Votre canal de vente n'est pas dans la liste ?

Vous avez la possibilité de faire une demande d'ajout d'un nouveau canal.
Pour cela, cliquez simplement sur le bouton :

Une fenêtre s'ouvrira, vous pourrez renseigner le nom du canal de vente souhaité et le lien de canal.

Utiliser un fichier csv

Vous avez également la possibilité de connecter votre catalogue à l'aide d'un fichier csv.