Aperçu général du Dashboard

L'interface Boostmyshop est constitué de plusieurs éléments pour l'analyse, la suivie et la gestion du repricing.

L'interface est principalement constituée de 3 types d'indicateurs :
- Indicateurs de performance des commandes

En haut de votre page, vous trouverez les éléments ci-dessous (De gauche à droite) :
- Le nom de votre canal
Accès à Mon compte et langue

Si vous avez connecté plusieurs canaux de ventes, vous pouvez changer de canal en cliquant sur l'encart comportant le nom de votre canal actuel (en haut à gauche de la page)

A gauche de votre page, vous pouvez accéder à :
- myMarket (outil de veille concurrentielle)
- myPricing (outil de repricing)
- myOrders (outil de gestion des commandes)
- myFulfillement
- Paramètres (pour la gestion de votre catalogue, méthode de repricing et vos applications connectées)

Vous trouverez également les informations sur votre type d'abonnement et la consommation de vos crédits dans l'encart en bas à gauche.

Avez-vous des questions ? Cliquez sur Aide et support

Cliquez sur l'une des options proposées, puis entrez votre question pour interagir directement avec nos agents.