Indicateurs de performance du catalogue

La partie Indicateurs de performance du catalogue, contient plusieurs indicateurs vous permettant de savoir, entre autres, le nombre de produits qui sont éligibles pour le repricing ainsi que le nombre d'offres susceptibles de gagner le buybox.

Vous pouvez voir une représentation graphique indiquant l'évolution du nombre de produits dans une catégorie donnée au fil du temps.
Vous avez la possibilité d'ajuster les paramètres de visualisation du graphique selon vos préférences.

- Absolu : représentation de l'évolution des valeurs exactes

- Relative : représentation de l'évolution des valeurs relatives (% de différence par rapport à la catégorie précédente)

Pour chaque catégorie, vous pouvez voir un chiffre indiquant l'évolution du nombre de produits par rapport à une période donnée.

Vous pouvez choisir parmi :

Max = <Nb de produits présents aujourd'hui> - <Nb de produits présents lors du 1ᵉʳ import>
1S =  <Nb de produits présents aujourd'hui> - <Nb de produits présents la semaine précédente (J-7)>
1J = <Nb de produits présents aujourd'hui> - <Nb de produits présents la journée précédente (J-1)>

Indicateurs pré-repricing

Chacun de vos produits doit passer par 4 étapes de filtrage important pour être éligible au repricing.

Produits En Stock

Indique le nombre de produits qui sont actuellement en stock dans votre catalogue.

Parmi tous vos produits présent dans votre catalogue, seuls les produits en stock passeront à l'étape de filtrage suivante

Produits Publiables

Indique le nombre de produits qui sont éligibles pour être publié dans votre marketplace.

Parmi vos produits en stock, seuls les produits publiables passeront à l'étape de filtrage suivante

Produits Détectés

Indique le nombre de produits associés pour lesquelles les informations concurrentielles (nombre d'offres) ont été retrouvées dans votre marketplace.

Pour une meilleure détection, il est important de saisir le nom de votre magasin lors de la connexion de votre canal.

Parmi vos produits publiables et associés, seuls les produits détectés passeront à l'étape de filtrage suivante.

Mes Offres Détectées

Indique le nombre de produits pour lesquelles votre offre en ligne a été détectée dans votre canal de vente.

Parmi vos produits détectés, seuls les produits ayant des offres actives seront éligibles pour le repricing.

Indicateurs post-repricing

Après le repricing, vos produits seront repartis parmi les 4 catégories suivantes : Offres sans concurrent, Offres gagnantes, Offres en compétition et Offres perdantes.
Vous pouvez voir, en haut à droite de chaque indicateur, le pourcentage d'offre présent dans cette catégorie parmi vos offres détectées (produits repricés).

Offres Sans concurrent

Indique le nombre d'offres qui n'ont pas de concurrent dans le marketplace.

Offres gagnantes

Indique le nombre d'offres susceptibles de gagner le buybox dans le marketplace.

Offres en compétition

Indique le nombre d'offres qui sont dans une position difficile, en raison du délai de livraison ou du prix qui doit être amélioré pour gagner le buybox.

Offres perdantes

Indique le nombre d'offres susceptible de perdre le buybox dans le marketplace qui nécessitent une modification de votre stratégie ou de votre prix pour gagner le buybox.