Canaux de vente

Canaux de vente connectés

Dans cette partie sont regroupés tous les canaux de vente auxquels vous êtes connecté.
Pour chaque canal de vente connecté, vous aurez un encart dédié.

Dans cet encart se trouve :
      1. Le logo du canal de vente
      2. Le nom du canal de vente
      3. Le pays cible du canal de vente
      4. Votre nom de boutique
      5. Votre ID boutique
      6. Le statut du Canal de vente
      7. Un bouton pour déconnecter ou reconnecter le canal de vente

Explorer les canaux de vente

Dans cette partie sont listés tous les canaux de vente supportés par myPricing.

Pour chaque canal de vente, vous aurez soit :
- un bouton "Connecter" pour établir la connexion directement
- un bouton "Demander l'accès" pour effectuer une demande via chat afin de connecter le canal en question

Vous pouvez effectuer une recherche / filtrer cette liste en tapant le nom du canal de vente dans le moteur de recherche.

Demander un nouveau canal

Votre canal de vente n'est pas dans la liste ?

Vous avez la possibilité de faire une demande d'ajout d'un nouveau canal.
Pour cela, cliquez simplement sur le bouton :

Une fenêtre s'ouvrira, vous pourrez renseigner le nom du canal de vente souhaité et le lien de canal.