Gérer l'allocation des crédits

Vous pouvez retrouver ici les informations concernant votre type d'abonnement et vos crédits.

La consommation de vos crédits dépend essentiellement du nombre de produits éligibles et du nombre de canaux de vente à partir desquelles vous souhaitez récupérer (crawler) vos offres.

Cliquez sur le bouton "Gérer l'allocation des crédits" pour en savoir plus.

Vous pouvez également accéder à cette option via Mon Compte > Canaux de ventes > canaux de vente connectées

Crédits

Vous pouvez voir les crédits qui vous restent pour la période d'abonnement ainsi que le nombre de jours restant avant le renouvellement de votre abonnement.

En cliquant sur le bouton "Historique", vous pouvez voir l'évolution de la consommation de vos crédits par rapport à chaque semaine.

Si vous avez connecté plusieurs canaux de ventes, vous pouvez également voir les crédits consommés par chacun de ces canaux en passant votre curseur sur la graphique.

Produits

Vous aurez, pour chaque marketplace connecté, les informations sur le nombre de produits présent ainsi que la fréquence de récupération des informations (crawling).

Si votre consommation est sous-utilisée, vous avez la possibilité d'ajuster la fréquence de crawling en se basant sur l'estimation de consommation qui vous est fourni dans l'encadré à droite.

Assurez-vous que vos crédits ne sont pas sur-utilisés pour que le reprcing se fasse sans interuption durant votre periode d'abonnement.

L'encadré "produits" vous indique le nombre de produits comptabilisés dans votre consommation de crédit (produits associés).

En passant votre curseur sur l'encadré, vous pouvez voir les détails sur les différentes étapes de filtrage et le nombre de produits présent dans chacune des étapes.

La consommation de vos crédits dépend du nombre de produits associés et votre fréquence de crawling.
Vous pouvez ajuster cette fréquence à l'aide du slider ci-dessous.

Par exemple : Pour 10 000 produits associés, si vous récupérez leurs offres une fois par jour, 10 000 crédits seront consommés.
Si vous récupérez 2 fois par jour, 10 000 x 2 = 20 000 crédits seront consommés et ainsi de suite.

L'option  vous donne le choix d'inclure les offres non publiées dans la récupération des informations à partir de votre marketplace (vos crédits seront consommés dans ce cas).

En activant l'option , l'application détectera et priorisera automatiquement les produits nécessitant un taux de récupération (crawling) élevé parmi vos offres détectées.
Dans ce cas, vos crédits seront consommés que pour les offres gagnantes et les offres en compétition.

Cliquez sur le bouton  pour sauvegarder vos modifications.